В тех самых “КСБ Виктори Ресторанах” объявили сезон барбекю и обновили меню. В новинках — временная линейка бургеров BBQ и сытные завтраки с ветчиной, которые останутся в основном меню. Рассказываем подробнее, что нового предлагают в сети с заголовком “Мы открыты” этой весной.

Новая линейка меню “Идем на барбекю” запустилась уже с первым днем весны, но попробовать её нужно поспешить — действовать это предложение будет по 31 мая.
В весенней линейке от “КСБ Виктори Рестораны” предлагаются два бургера с разными мясными котлетами: со вкусом, напоминающим “то самое” меню, но при этом добавляя изюминку блюдам.

Чикен BBQ — бургер с хрустящей куриной котлетой на карамелизованной булочке со свежим салатом, заправленный соусом барбекю с насыщенным дымным вкусом, обойдется гостям в 7,4 рубля.
Гранд BBQ — бургер с сочным бифштексом из 100% говядины на пышной поджаренной булочке с кунжутом, ароматным сыром Чеддер, свежим луком, маринованными огурчиками и соусом барбекю можно купить за 8,2 рубля.

Барбекю меню можно отведать в ресторанах, на Драйве, а также взять с собой, к примеру, на загородный пикник. Лайфхак для гостей: выгоднее брать новинки в комбо, поскольку ресторан продумал для таких заказов скидку.
К примеру, средний комбо вместе с любимой картошечкой и кофе будет стоить от 13,5 рублей, а большой — всего от 14,2 рубля.

А что по завтракам?

Традиционно до 10:00 каждый день в меню ресторанов есть особые утренние предложения. С приходом весны меню завтраков обновляется и остается таковым на постоянной основе. Теперь завтрак в сети ресторанов предлагают с нежной ветчиной и яйцами, жаренными на сливочном масле с тающим во рту сыром Чеддер и хрустящей булочкой. Всего в меню три новых блюда: Маффин с яйцом и ветчиной за 4,9 рубля, Тост с ветчиной за 4 рубля и Омлет с ветчиной за 5,9 рубля.

Унитарное предприятие «КСБ Виктори Рестораны» работает в Беларуси с 1996 года, когда в столице были открыты три первых ресторана. На данный момент 25 ресторанов сети обслуживают гостей в Минске и областных городах.

Войти

Зарегистрироваться

Сбросить пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или эл. адрес, вы получите письмо со ссылкой для сброса пароля.